Москва: Гоголевский бульвар, д. 8, к. 2, офис 15 | corporativ.lux@gmail.com | +7 (495) 928-49-39 | Смоленск: invest-reserv@list.ru | +7 (910) 761-98-08

ВЫЕЗДНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ИНСЕНТИВ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, СКИДКИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТРАНЫ

 

Безвизовые

   Россия

 

   Иордания

 

   Куба

 

   Малайзия

 

   Марокко

 

   Перу

 

  Танзания

 

  Турция

 

   Филиппины

 

  

Визовые

 

  Австрия

 

  Венгрия

 

  Исландия

 

  Испания

 

  Италия 

 

флаг Латвии

  Латвия

 

  Мексика

  

   Португалия

 

флаг Чехии

   Чехия

 

Сейчас 8 гостей на сайте

Подписаться

Введите ваше имя и электронный адрес,чтобы подписаться на горячие предложения от нашего сайта. Будьте в курсе!

Корпоративная программа в джунглях Малайзии "Мы тарзаны в джунглях"

джунгли Малайзии

Настоящие приключения в старейших на земле жунглях Малайзии, проживание в домах на сваях, путешествия по рекам, где нельзя пройти по суше, водопады и пещеры, веревочные лестницы и дикие звери.

Джунгли это легкие планеты. Надо спасти планету от кислородного голодания. Вся флора и фауна джунгдей это живой орагнизм, который не всем выдает свои секреты. Множество цветов и лиан, которые могут быть дружелюбны или враждебны к человеку. Надо найти самый главный цветок и принести ему дары, чтобы получить разрешение джунглей познать этот удивительный мир и знания, как спасти планету. Успешно выполняя программу Вы  спасете мир и получите замечательный подарок. Первые задания программы не особо и сложны, но чем дальше, тем сложнее. Ведь Вам предстоит найти 5 экзотических цветков. Из них составить букет, который символизирует жизнь.

Для этого Вам надо пройти по непроходимым джунглям, проплыть на лодке по реке до таинственных пещер, пройти через различные преграды до главного цветка, попробовать еду из местных фруктов и трав, познать ботанику и зоологию, научиться выживать в трудных условиях.

Армагеддона не будет !

  • Программа рассчитана на 5 дней и более
  • Проживание в шале в лесной деревне в джунглях
  • Питание двух или трехразовое
  • Все приключения проходят в старейших тропических лесах в мире среди чистой и нетронутой природы 

Программа приключенческого корпоративного мероприятия в Малайзии

День 1 Все начинается сразу. Прибытие в Куала Лумпур и переезд в лодочный терминал. Посадка на лодку, на которой плывем по реке до Sungai Tembeling. Размещение в шале в лесной деревне, небольшой фуршет по случаю прибытия и видео презентация о нацинальном парке. 
И вечерний выход в джунгли среди непроходимых лесов по тайным тропам. Возвращение и отдых в шале. 

День 2  Завтрак и выход в джунгли. Прогулки по живописным тропам по джунглям, наблюдаем за джунглями и их звуками. Насекомые, птицы, животные, даже деревья подают свой голос в джунглях. Кто и как? Начинается веселый квест в джунглях. 
Продолжение путешествия по джунглями прогулка на лодке по реке, переход через несколько порогов и прибытие в большое озеро. Купаемся в прозрачных водых озера или отдыхаем на берегу. Возвращение в лесную деревню. Вечерние задания на следующий день. Ужин и отдых. 
День 3 3автрак и путешествие в пещеры. Колонии термитов и подковоносы, великолепные залы пещеры в свете проникающих лучей солнца. Ощутите красоту природы. Возвращение в лесную деревню. Обед в деревне.

Стремительная прогулка по реке с порогами. Быстрый спуск и переход по семи порогам - Нуса, Дуа, Абай, Террас, Dedari, Panjang и Trenggan и азарт скорости среди водяных брызг.  Ужин в деревне.

День 4 Завтрак и выезд из лесной деревни, путешествие на лодке среди джунглей и переезд в Куала Лумпур. Размещение в отеле Куала Лумпура. 
День 5 Завтрак и экскурсия по Куала Лумпуру. Свободное время для отдыха и вечером ужин на телебашне Куала Лумпура. Лучшие повара ресторана предлагают блюда азиатской и европейской кухни. 

День 6 Завтрак. Подъем на самые высокие в мире башни-близнецы в Куала Лумпуре. Обед и трансфер в аэропорт. По дороге экскурсия в город "правительства Малайзии" Путра Джайя.  

походы по джунглям Малайзиицветок джунглеймы тарзаны в джунгляхджунгли и обезьяныджунгли ночьюрафтинг в джунглях

в пещерах в джунгляхквест в джунглях Малайзиипо рекам джунглей Малайзии

лесная деревня в джунглях Малайзиилесная столовая в джунглях Малайзиибашни близнецы в Куала Лумпуре

Данная программа является базовой и может быть изменена по желаю заказчика.
Цена от 760 дол и уточняется при составлении окончательной программы
 
Заказать корпоративную программу "Мы тарзаны в джунглях"

 Корпоративы в Малайзии.

Вы заказываете полный комплект услуг 
Вы заключаете договор и делаете полную оплату в течение 5 дней 


0%


Вы делаете заказ второй раз 
Вы делаете заказ третий раз