Москва: Гоголевский бульвар, д. 8, к. 2, офис 15 | corporativ.lux@gmail.com | +7 (495) 928-49-39 | Смоленск: invest-reserv@list.ru | +7 (910) 761-98-08

ВЫЕЗДНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ИНСЕНТИВ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, СКИДКИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТРАНЫ

 

Безвизовые

   Россия

 

   Иордания

 

   Куба

 

   Малайзия

 

   Марокко

 

   Перу

 

  Танзания

 

  Турция

 

   Филиппины

 

  

Визовые

 

  Австрия

 

  Венгрия

 

  Исландия

 

  Испания

 

  Италия 

 

флаг Латвии

  Латвия

 

  Мексика

  

   Португалия

 

флаг Чехии

   Чехия

 

Сейчас 5 гостей на сайте

Подписаться

Введите ваше имя и электронный адрес,чтобы подписаться на горячие предложения от нашего сайта. Будьте в курсе!

Виза в Латвию

виза в ЛатвиюДля получения визы в Латвию необходимы следующие документы

  1. Визовая анкета, которая должна быть полностью заполнена и собственноручно подписана лицом, запрашивающим визу. Анкету несовершеннолетнего до 18 лет подписывают родители или лица, обладающие родительскими (опекунскими) правами.
  2. Анкета-опросник
  3. Заграничный паспорт. Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы не менее чем на три месяца и в нем должны быть минимум две свободные страницы.
  4. Общегражданский паспорт. Лица, не имеющие общегражданский паспорт и проходящие службу в армии, предоставляют отпускной билет и справку « форма 33» о прописке. На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении.
  5. 2 Фотографии. Для каждого выезжающего 2 цветные фотографии на белом или сером фоне размером 35 на 45 мм (так же для детей любого возраста). Одна фотография приклеивается к анкете.

Для качественного обеспечения регистрации и выдачи визы, фотография должна отвечать следующим требованиям:

  • Две цветные фотографии.
  • Размеры фотографии 45 Х 35 мм ±1 мм, без белого уголка.
  • Размер лица на фотографии – расстояние между зрачками глаз 6 ± 3 мм, расстояние от средней линии глаз до линии подбородка (крайние точки)15 ± 2 мм. Расстояние от головы до верхнего края фотографии 6 ± 2 мм.
  • Фотография может быть только цветная.
  • Фотобумага может быть гладкая, глянцевая или матовая, без рельефной поверхности и растры.
  • Фон фотографии– белый или светло-серый. Если фон фотографии тёмный или другого цвета, она считается недействительной.
  • Позиция головы – фас.
  • Выражение лица – естественное (допускается улыбка).
  • Одежда – повседневная, корректная. Недопустимо фотографирования в верхней одежде (например, в пальто, куртках и.т.п.), а также головных уборах. Не допускаются фотографии с обнаженной верхней частью туловища.
  • Освещение – одинаковое с обеих сторон лица. Если в фото использованы предусмотренные в художественной фотографии световые эффекты (например, подсветка сверху), она считается недействительной.
  • Недопустимы изменения фотоизображения при сравнении с фото негативом.
  • В фотографии не может доминировать какой–либо цвет, который появляется вследствие процесса изготовления фото.
  • Изображение должно быть качественным – ясным, без царапин и повреждений.
  • Если персона носит очки, то можно фотографироваться и в очках. Недопустимо фотографироваться в тёмных или спущенных на нос очках. Отблеск стекол очков не должен затемнить глаза.
  • Давность фотографии не более шести (6) месяцев.
  • требования к фото на шенгенскую визу

6. Документы, подтверждающие цель поездки.

7. Подтверждение о резервации гостиницы, где указаны все гости (имя, фамилия). Проездные билеты туда и обратно или резервации билетов (электронный билет).

8. В случае поездки на автомобиле, представляются документы на автомобиль (технический паспорт, при необходимости, нотариально заверенная доверенность), водительское удостоверение, а также заявление в произвольной форме с указанием маршрута поездки от лица, управляющего автомобилем.

9. Полис медицинского страхования, действующий на территории Шенгенских стран (Требования к полису). Для получения Шенгенской визы необходим действующий на территории Шенгенских стран полис медицинского страхования здоровья и имеющий минимальное покрытие 30 000 Евро. Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы. Принимаются страховые полисы, выданные страховыми компаниями Европейского соглашения и Европейской экономической зоны или российскими страховыми компаниями.

10. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в странах Шенгенского соглашения. Если приглашающая сторона не покрывает расходы и не предоставляет место проживания, надо доказать наличие достаточных прожиточных средств (выписка из банковского счета за последние 3 месяца или подтверждение наличия работы с информацией о зарплате). Если пребывание оплачивает третье лицо, то вышеуказанные документы предоставляются на его имя. Дополнительно третье лицо предоставляет гарантийное письмо в произвольной форме.

11. Государственная пошлина за рассмотрение визового запроса. Государственная пошлина взимается наличными в ЕВРО. В случае отказа в выдаче визы пошлина возврату не подлежит. Государственная пошлина взимается за детей, начиная с 6 лет.

12. Независимо от возраста ребенка подается заполненная анкета-заявление на выдачу визы, подписанная родителями или лицами, обладающими родительскими (опекунскими) правами.

13. Несовершеннолетним до 14 лет, не имеющим свой заграничный паспорт и выезжающим по паспорту родителей, виза оформляется только в случае, если в паспорт вписаны их данные и вклеена фотография и заполнена отдельная анкета с фотографией. По достижении 14 лет ребенку в любом случае требуется собственный загранпаспорт (независимо от того, вписан ли он по прежнему в паспорт родителей).

14. Несовершеннолетние дети, выезжающие без сопровождения родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в котором указано, кто в странах Шенгенского соглашения несет ответственность за несовершеннолетнего, а так же должен иметь свой заграничный паспорт.

15. Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного родителя, необходимо иметь нотариально заверенное разрешение от второго родителя, действительное в странах Шенгенского соглашения.

16. При отсутствии второго родителя, предоставляется:

  • решение суда об опекунстве,
  • справка от сиротского суда об опекунстве
  • в случаи смерти второго родителя – свидетельство о его смерти.
  • НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ

    При первом обращении заявитель обязан будет прийти лично в консульство или уполномоченный визовый центр для подачи заявления на краткосрочную шенгенскую визу и сбора биометрических данных (цифровая фотография и сканирование отпечатков всех десяти пальцев). Прти подаче документов через турагентство порядок  и перечень документов не изменяется. Турагентсво запишет на конкретную дату в Консульство или Визовый центр, куда заявитель должен будет прийти строго в указанную дату и время. При входе в Консульство или визовый центр необходимо сказать, что пришли сдавать биометрические данные (цифровое фото и отпечатки пальцев) и получить талон с номером. При объявлении вашего номера на табло или по микрофону следует пройти в кабинку для сдачи бимечтрических данных. На этом процедура заканчивается и ожидается выдача визы. 

    Детям до 12 лет и людям с проблемами на пальцах сдавать отпечатки не надо.

    Данные о заявители будут храниться в системе в течение пяти лет. При последующих обращениях за шенгенской визой в течение 59 месяцев (1 раз в пять лет) сдавать отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию не надо, даже если заявитель обращается за визой в консульство другой страны Шенгенского соглашения.

    При наличии действующей шенгенской визы  сдавать биометрические данные до окончания срока действия визы не надо. Все визы, выданные до 14 сентября, будут действительными до конца своего срока действия. Получать визу в рамках новой системы нужно после того, как закончится срок действия текущей визы.

    Заявление на визу желательно подать, не менее чем, за 15 календарных дней до планируемой поездки. Рекомендуется также учесть национальные праздники страны назначения и России при расчете времени подачи заявления. В праздничные дни график работы консульских учреждений может быть сокращен.

 

Корпоративные мероприятия в Латвии

Вы заказываете полный комплект услуг 
Вы заключаете договор и делаете полную оплату в течение 5 дней 


0%


Вы делаете заказ второй раз 
Вы делаете заказ третий раз