Москва: Гоголевский бульвар, д. 8, к. 2, офис 15 | corporativ.lux@gmail.com | +7 (495) 928-49-39 | Смоленск: invest-reserv@list.ru | +7 (910) 761-98-08

ВЫЕЗДНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ИНСЕНТИВ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, СКИДКИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТРАНЫ

 

Безвизовые

   Россия

 

   Иордания

 

   Малайзия

 

   Марокко

 

   Перу

 

  Танзания

 

  Турция

 

   Филиппины

 

  

Визовые

 

  Австрия

 

  Венгрия

 

  Исландия

 

  Испания

 

  Италия 

 

флаг Латвии

  Латвия

 

  Мексика

  

   Португалия

 

флаг Чехии

   Чехия

 

Сейчас один гость на сайте

Подписаться

Введите ваше имя и электронный адрес,чтобы подписаться на горячие предложения от нашего сайта. Будьте в курсе!

Новый правила получения виз в Иорданию:

 

Все туристы не оплачивают въездные визы в аэропорту Аммана или в аэропорту Акабы по прилету если они прилетают через тур оператора, а не сами по себе, и обязательно проживают в Иордании не менее 2 ночей.

 

Виза в Иорданию1. Оформить визу в аэропорту по прибытию в Иорданию. 

Для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет строго не менее шести месяцев на момент въезда. 

Офицер иммиграционной службы может потребовать ваучер либо подтверждение брони отеля в Иордании, либо приглашение от принимающей стороны. Виза оплачивается в аэропорту в размере 10 иорданских динаров или 15 долларов, если турист едет через туроператора. В противном случае виза оплачивается в размере - 40 иорданских динаров или 60 долларов.

 

виза в Иорданию2. Оформить визу в Консульстве

Для оформления визы в консульском отделе посольства Иордании в Москве необходимы следующие документы:
• загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум шесть месяцев на момент предполагаемого въезда в Иорданию;
• 1 фотография (цветная или черно-белая), любого размера;
• Заполненный опросный лист.

С детей, не имеющих своего собственного паспорта и вписанных в паспорт матери/отца визовый сбор не взимается.
Оформление визы в посольстве занимает 2-3 рабочих дня.

Виза выдается на срок 3 месяца.

 

Корпоративные мероприятия в Иордании

Вы заказываете полный комплект услуг 
Вы заключаете договор и делаете полную оплату в течение 5 дней 


0%


Вы делаете заказ второй раз 
Вы делаете заказ третий раз