Москва: Гоголевский бульвар, д. 8, к. 2, офис 15 | corporativ.lux@gmail.com | +7 (985)-928-49-39 | Смоленск: invest-reserv@list.ru | +7 (910) 761-98-08

ВЫЕЗДНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ИНСЕНТИВ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, СКИДКИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТРАНЫ

 

Безвизовые

   Россия

 

   Иордания

 

   Куба

 

   Малайзия

 

   Марокко

 

   Перу

 

  Танзания

 

  Турция

 

   Узбекистан

 

   Филиппины

 

  

Визовые

 

  Австрия

 

  Венгрия

 

  Исландия

 

  Испания

 

  Италия 

 

флаг Латвии

  Латвия

 

  Мексика

  

   Португалия

 

флаг Чехии

   Чехия

 

Сейчас 19 гостей на сайте

Подписаться

Введите ваше имя и электронный адрес,чтобы подписаться на горячие предложения от нашего сайта. Будьте в курсе!

Виза в Исландию

Для получения визы в Исландию необходимо предоставить следующие документы:

виза в Исландию

1)Приглашение от принимающего партнера в Исландии, подписанное приглашающей стороной.
2) Визовая анкета, подписанная заявителем.

3) Анкета-опросник
4) Две цветные фотографии (размер 3,5 см Х 4,5 см) на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.
Общие требования

  • Фотография на каждого заявителя должна быть без окантовки, с полным изображением лица, как описано ниже.
  • Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев.
  • Должны быть представлены две фотографии.
  • Размер фотографии
  • Фотография должна соответствовать следующим размерам:
  • 35 мм Х 45 мм, лицо должно быть расположено в центре фотографии.
  • Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 25 мм.

Вид фотографии

  • Заявитель на фотографии должен быть изображен в полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  • Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
  • Фотография ДОЛЖНА быть цветной, сделанная на только белом или светлом фоне. Фотографии с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются.
  • В общем, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть показано на фотографии от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Желательно с открытыми ушами.
  • Солнечные очки или другие предметы на лице не допускаются, кроме случаев, когда они требуются по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
  • Фотографии, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности, не принимаются.
  • требования к фото на шенгенскую визу

Внимание ! Пожалуйста, внимательно следуйте данным инструкциям. Если фотография не будет соответствовать данным требованиям, пакет документов будет признан неполным.
5) Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы. (Паспорт должен быть действительным как минимум 6 месяцев после даты окончания поездки).
6) Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками.
7) Другой действующий и/или аннулированные загранпаспорта.
8) Копии всех страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
9) Копии всех страниц внутреннего паспорта
10) Подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, с оригинальными печатью и подписью ответственного лица. Факсимиле не принимается. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию:

  • дата найма;
  • должность;
  • период отпуска;
  • гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска.

11) Если заявитель студент или ученик, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.
12) Если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить:
оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;

  • оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции;
  • копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.

13) Подтверждение (выписка с банковского счета, наличные, тревел-чеки) наличия у заявителя 50 евро в день.
14) Оригинал (и копия) международной медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгена. Страховое покрытие должно составлять как минимум 30 000 евро или эквивалентную этой сумму и покрывать все риски, в том числе несчастный случай, болезнь, скорая медицинская госпитализация и т.п. Страховка должна покрывать весь срок поездки + 15 дней.
15) Если заявитель несовершеннолетний, Посольство требует предъявить копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителей.
16) Действующий билет в оба направления и копия действующего билета в оба направления.
17) Bизовый сбор.
18) Согласие на обработку персональных данных.
Внимание ! Посольство может запросить дополнительную документацию или вызвать заявителя на интервью. В соответствии с Шенгенскими правилами визовый сбор не возвращается.

 

Корпоративные мероприятия в Исландии

Вы заказываете полный комплект услуг 
Вы заключаете договор и делаете полную оплату в течение 5 дней 


0%


Вы делаете заказ второй раз 
Вы делаете заказ третий раз