Москва: Гоголевский бульвар, д. 8, к. 2, офис 15 | corporativ.lux@gmail.com | +7 (495) 928-49-39 | Смоленск: invest-reserv@list.ru | +7 (910) 761-98-08

ВЫЕЗДНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ИНСЕНТИВ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, СКИДКИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТРАНЫ

 

Безвизовые

   Россия

 

   Иордания

 

   Куба

 

   Малайзия

 

   Марокко

 

   Перу

 

  Танзания

 

  Турция

 

   Филиппины

 

  

Визовые

 

  Австрия

 

  Венгрия

 

  Исландия

 

  Испания

 

  Италия 

 

флаг Латвии

  Латвия

 

  Мексика

  

   Португалия

 

флаг Чехии

   Чехия

 

Сейчас 35 гостей на сайте

Подписаться

Введите ваше имя и электронный адрес,чтобы подписаться на горячие предложения от нашего сайта. Будьте в курсе!

Виза в Испанию

Документы, необходимые для получения шенгенской визы в Испаниювиза в испанию

1) Анкета-опросник

2) Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет. Копия всех страниц загранпаспорта (на каждом листе должно быть скопировано 4 разворота загранпаспорта)
3) Фотографии в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (КАО)

требования к фото на шенгенскую визу

Требования к фото:

  • Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как описано ниже
  • Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
  • Фотография должна быть приклеена к анкете.
  • Фотография должна соответствовать следующим размерам: 3.5 см x 4.5 см. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см
  • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  • Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
  • Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
  • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  • Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
  • Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректной идентификации личности.
  • Если дети путешествуют с родителями и не имеют своего собственного паспорта, а вписаны в паспорт матери/отца, следует предоставить фотографии каждого ребёнка и матери/отца, которые должны быть приклеены к анкете матери/отца в любом свободном месте, в зависимости от того, с кем они едут.
  • 4) Визовый сбор в соответствии с категориями, включенными в соглашения об упрощении визового режима с Россией и Визовым кодексом. Некотолрые страны-члены могут по своему усмотрению отказаться от визового сбора, как указано в статье 16 (5) Визового Кодекса.

5) Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма- €30.000.
6) Копия всех страниц внутреннего паспорта(выдается с14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России (на каждом листе должно быть скопировано 4 разворота паспорта)

7) Анкета по форме Консульства Испании (бланк анкеты), заполненная и распечатанная на каждого члена семьи. Подпись в четырех пунктах ( п.37 и далее на двух строках под ним, последний пункт). Образец заполнения анкеты на визу >>>

8) Согласие на обработку персональных данных.
9) Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с печатью, подписанная руководителем компании с указанием: дата выдачи, адрес компании, рабочий телефон, должность, размер заработной платы — не меньше 25.000 рублей. В случае, когда туристы работают в одной компании и являются руководителями, справка подписывается третьим лицом, обладающим правом подписи.
10) Для частных (индивидуальных) предпринимателей — необходима копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность

11) Экономические гарантии - выписка из банка о наличии счета и средств на нем (не менее 1000 евро) или справка о покупке евро (65 евро в день умноженное на количество дней пребывания в Испании), либо ксерокопии TRAVEL-чеков.

Не представление этих документов является основанием для отказа в визе.

Для несовершеннолетних граждан:

12) Копия свидетельства о рождении
13) Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Иcключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
14) Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

15) В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания.

НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ

При первом обращении заявитель обязан будет прийти лично в консульство или уполномоченный визовый центр для подачи заявления на краткосрочную шенгенскую визу и сбора биометрических данных (цифровая фотография и сканирование отпечатков всех десяти пальцев). Прти подаче документов через турагентство порядок  и перечень документов не изменяется. Турагентсво запишет на конкретную дату в Консульство или Визовый центр, куда заявитель должен будет прийти строго в указанную дату и время. При входе в Консульство или визовый центр необходимо сказать, что пришли сдавать биометрические данные (цифровое фото и отпечатки пальцев) и получить талон с номером. При объявлении вашего номера на табло или по микрофону следует пройти в кабинку для сдачи бимечтрических данных. На этом процедура заканчивается и ожидается выдача визы. 

Детям до 12 лет и людям с проблемами на пальцах сдавать отпечатки не надо.

Данные о заявители будут храниться в системе в течение пяти лет. При последующих обращениях за шенгенской визой в течение 59 месяцев (1 раз в пять лет) сдавать отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию не надо, даже если заявитель обращается за визой в консульство другой страны Шенгенского соглашения.

При наличии действующей шенгенской визы  сдавать биометрические данные до окончания срока действия визы не надо. Все визы, выданные до 14 сентября, будут действительными до конца своего срока действия. Получать визу в рамках новой системы нужно после того, как закончится срок действия текущей визы.

Заявление на визу желательно подать, не менее чем, за 15 календарных дней до планируемой поездки. Рекомендуется также учесть национальные праздники страны назначения и России при расчете времени подачи заявления. В праздничные дни график работы консульских учреждений может быть сокращен.


По вопросам оформления виз в Испанию и корпоративов в Испании обращаться

по тел. (495) 769-36-60, 8 -916-707-93-45

 

Корпоративы в Испании

 

Вы заказываете полный комплект услуг 
Вы заключаете договор и делаете полную оплату в течение 5 дней 


0%


Вы делаете заказ второй раз 
Вы делаете заказ третий раз