Москва: Гоголевский бульвар, д. 8, к. 2, офис 15 | corporativ.lux@gmail.com | +7 (495) 928-49-39 | Смоленск: invest-reserv@list.ru | +7 (910) 761-98-08

ВЫЕЗДНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ИНСЕНТИВ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, СКИДКИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТРАНЫ

 

Безвизовые

   Россия

 

   Иордания

 

   Куба

 

   Малайзия

 

   Марокко

 

   Перу

 

  Танзания

 

  Турция

 

   Филиппины

 

  

Визовые

 

  Австрия

 

  Венгрия

 

  Исландия

 

  Испания

 

  Италия 

 

флаг Латвии

  Латвия

 

  Мексика

  

   Португалия

 

флаг Чехии

   Чехия

 

Сейчас 27 гостей на сайте

Подписаться

Введите ваше имя и электронный адрес,чтобы подписаться на горячие предложения от нашего сайта. Будьте в курсе!

Виза в Италию

Для оформления визы в Италию необходимо предоставить следующие документы

виза в Италию
1. Действующий загранпаспорт. Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.
2. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя.
Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта.
С собой необходимо иметь аннулированные или с истекшим сроком действия загранпаспорта с визами за последние два года (оригинал и/или копия).

3. Опросник (бланк Опросника)
4. Анкета установленного образца (бланк анкеты)
Требования к заполнению анкеты

  • Анкета заполняется печатными буквами на каждого заявителя на итальянском или английском языке, либо на транслите. На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!
  • Используйте только бланки, соответствующие принятым стандартам.
  • 5. Требования к фотографии
  • Фотография цветная на белом фоне - 1 шт.
  • Размер: 3 × 4 см.
  • требования к фото на визу в Италию

6. Справка с места работы.

  • Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
  • В случае если справка с места работы подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию учредительных документов или приказа о назначении на должность генерального директора.
  • В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.
  • Заявители работающие у ИП предоставляют справку с места работы и св-во о регистрации ИП.
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.
  • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
  • Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
  • Школьники предоставляют справку с места учебы.
  • 7. Финансовая гарантия, обеспечивающих пребывание на территории Шенгена на все время посещения.
  • В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов:
  • оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый)
  • оригинал и ксерокопия сберкнижки
  • оригинал и ксерокопия дорожных чеков
  • ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты;
  • почтовые облигации buono fruttifero postale (оригинал + ксерокопия).
  • Сумма денежных средств, необходимых для въезда на территорию Италии рассчитывается на основе параметров, утвержденных Министерством Внутренних Дел Италии.
  • «Финансовая гарантия»
  • Примечание. Спонсорское письмо пишется только на несовершеннолетних детей (свидетельство о рождении, оригинал + копия), супруга/супругу (свидетельство о браке, оригинал + копия)
  • Финансовая гарантия и справка с места работы действительны не более 1 месяца.

8. Медицинская страховка для стран Шенгена.
Для получения визы требуется медицинская страховка, действительная в Шенгенской зоне. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия. Необходимо предоставить оригинал и копию полиса.
Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя.

НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ

При первом обращении заявитель обязан будет прийти лично в консульство или уполномоченный визовый центр для подачи заявления на краткосрочную шенгенскую визу и сбора биометрических данных (цифровая фотография и сканирование отпечатков всех десяти пальцев). Прти подаче документов через турагентство порядок  и перечень документов не изменяется. Турагентсво запишет на конкретную дату в Консульство или Визовый центр, куда заявитель должен будет прийти строго в указанную дату и время. При входе в Консульство или визовый центр необходимо сказать, что пришли сдавать биометрические данные (цифровое фото и отпечатки пальцев) и получить талон с номером. При объявлении вашего номера на табло или по микрофону следует пройти в кабинку для сдачи бимечтрических данных. На этом процедура заканчивается и ожидается выдача визы. 

Детям до 12 лет и людям с проблемами на пальцах сдавать отпечатки не надо.

Данные о заявители будут храниться в системе в течение пяти лет. При последующих обращениях за шенгенской визой в течение 59 месяцев (1 раз в пять лет) сдавать отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию не надо, даже если заявитель обращается за визой в консульство другой страны Шенгенского соглашения.

При наличии действующей шенгенской визы  сдавать биометрические данные до окончания срока действия визы не надо. Все визы, выданные до 14 сентября, будут действительными до конца своего срока действия. Получать визу в рамках новой системы нужно после того, как закончится срок действия текущей визы.

Заявление на визу желательно подать, не менее чем, за 15 календарных дней до планируемой поездки. Рекомендуется также учесть национальные праздники страны назначения и России при расчете времени подачи заявления. В праздничные дни график работы консульских учреждений может быть сокращен.


Внимание!!! Срочная виза выдается при обоснованной необходимости.

 

Короративы в Италии

Вы заказываете полный комплект услуг 
Вы заключаете договор и делаете полную оплату в течение 5 дней 


0%


Вы делаете заказ второй раз 
Вы делаете заказ третий раз