Москва: Гоголевский бульвар, д. 8, к. 2, офис 15 | corporativ.lux@gmail.com | +7 (495) 928-49-39 | Смоленск: invest-reserv@list.ru | +7 (910) 761-98-08

ВЫЕЗДНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ИНСЕНТИВ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, СКИДКИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТРАНЫ

 

Безвизовые

   Россия

 

   Иордания

 

   Куба

 

   Малайзия

 

   Марокко

 

   Перу

 

  Танзания

 

  Турция

 

   Филиппины

 

  

Визовые

 

  Австрия

 

  Венгрия

 

  Исландия

 

  Испания

 

  Италия 

 

флаг Латвии

  Латвия

 

  Мексика

  

   Португалия

 

флаг Чехии

   Чехия

 

Сейчас 43 гостей на сайте

Подписаться

Введите ваше имя и электронный адрес,чтобы подписаться на горячие предложения от нашего сайта. Будьте в курсе!

Виза в Венгрию

Документы, необходимые для получения венгерской визы

 

образец визы в Венгрию

Документы для оформления венгерской визы:
1. загранпаспорт (срок окончания действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки, второй загранпаспорт если есть);
2. копия заполненных страниц внутреннего паспорта;
3. одна цветная фотография ( 3,5 x 4,5 ) на белом фоне на матовой бумаге (лицо – 80% фотографии), сделанная не позднее 6 месяцев;

требования к фото на шенгенскую визу
4. оригинал справки с места работы с указанием даты выдачи и исходящим номером, адреса предприятия и телефонов, должности, оклада, и на какой срок предоставляется отпуск. Копия пенсионного удостоверения, справка из школы или института. Для всех детей, выезжающих вместе с родителями и без них, студентов, пенсионеров, временно неработающих - обязательно спонсорское письмо и справка с работы спонсора.
5. копия или бронь билетов туда и обратно;
6. медицинская страховка;

7. анкета-опросник
8. венгерская шенгенская визовая анкета (только подписанная, как в заграничном паспорте)

Образец заполнения анкеты 
9. анкета-опросник со всеми заполненными полями.
10. Если едет несовершеннолетний ребенок:

  • свидетельство о рождении;
  • разрешение на вывоз (если с одним из родителей);
  • разрешение на вывоз от обоих родителей (если с сопровождающим лицом).

 

НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ

При первом обращении заявитель обязан будет прийти лично в консульство или уполномоченный визовый центр для подачи заявления на краткосрочную шенгенскую визу и сбора биометрических данных (цифровая фотография и сканирование отпечатков всех десяти пальцев). Прти подаче документов через турагентство порядок  и перечень документов не изменяется. Турагентсво запишет на конкретную дату в Консульство или Визовый центр, куда заявитель должен будет прийти строго в указанную дату и время. При входе в Консульство или визовый центр необходимо сказать, что пришли сдавать биометрические данные (цифровое фото и отпечатки пальцев) и получить талон с номером. При объявлении вашего номера на табло или по микрофону следует пройти в кабинку для сдачи бимечтрических данных. На этом процедура заканчивается и ожидается выдача визы. 

Детям до 12 лет и людям с проблемами на пальцах сдавать отпечатки не надо.

Данные о заявители будут храниться в системе в течение пяти лет. При последующих обращениях за шенгенской визой в течение 59 месяцев (1 раз в пять лет) сдавать отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию не надо, даже если заявитель обращается за визой в консульство другой страны Шенгенского соглашения.

При наличии действующей шенгенской визы  сдавать биометрические данные до окончания срока действия визы не надо. Все визы, выданные до 14 сентября, будут действительными до конца своего срока действия. Получать визу в рамках новой системы нужно после того, как закончится срок действия текущей визы.

Заявление на визу желательно подать, не менее чем, за 15 календарных дней до планируемой поездки. Рекомендуется также учесть национальные праздники страны назначения и России при расчете времени подачи заявления. В праздничные дни график работы консульских учреждений может быть сокращен.

 

Примечания:

  • оформление визы занимает семь рабочих дней;
  • срочный тариф для оформления визы в Венгрию возможен только накануне выезда по специальному запросу.

 

Не представление этих документов является основанием для отказа в визе.

 

Корпоративы в Венгрии

Вы заказываете полный комплект услуг 
Вы заключаете договор и делаете полную оплату в течение 5 дней 


0%


Вы делаете заказ второй раз 
Вы делаете заказ третий раз