Москва: Гоголевский бульвар, д. 8, к. 2, офис 15 | corporativ.lux@gmail.com | +7 (985)-928-49-39 | Смоленск: invest-reserv@list.ru | +7 (910) 761-98-08

ВЫЕЗДНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ИНСЕНТИВ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, СКИДКИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТРАНЫ

 

Безвизовые

   Россия

 

   Иордания

 

   Куба

 

   Малайзия

 

   Марокко

 

   Перу

 

  Танзания

 

  Турция

 

   Узбекистан

 

   Филиппины

 

  

Визовые

 

  Австрия

 

  Венгрия

 

  Исландия

 

  Испания

 

  Италия 

 

флаг Латвии

  Латвия

 

  Мексика

  

   Португалия

 

флаг Чехии

   Чехия

 

Сейчас 58 гостей на сайте

Подписаться

Введите ваше имя и электронный адрес,чтобы подписаться на горячие предложения от нашего сайта. Будьте в курсе!

Виза в Мексику

Визу в Мексику можно получить двумя способами:


электронное разрешение на въезд в Мексику1. Электронное разрещение на въезд в Мексику. Такая виза позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с даты подачи запроса на электронное разрешение. Система электронного Разрешения (СЕР) позволяет гражданам России, рожденным на территории современной России, и Украины въехать в территорию Соединенных Мексиканских Штатов без консульской визы, если целью визита является туризм, транзит или деловая поездка.

Для получения электронного разрешения необходимо
Быть гражданином Российской Федерации и быть рожденным на территории Российской Федерации. Такие же условия для получения визы гражданам Украины. Все запрашивающие электронное разрешение на въезд в Мексику должны иметь действующий загранпаспорт со сроком окончания действия паспорта не менее 6 месяцев с даты предполагаемого возвращения из поездки.
Заполнить опросный лист
Когда разрешение Электронное разрешение получено его необходимо будет предъявлять на регистрационной стойке авиакомпании во время регистрации на рейс в Мексику, а затем по прибытии в Мексику предъявить Электронное разрешение федеральному агенту Миграционной службы, производящему проверку документов.


виза в Мексику2. Оформление визы в Консульстве Мексики

Необходимо предоставить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с даты окончания поездки
- ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя
- ксерококопия действующих виз, если таковые имеются
- ксерокопии предыдущих мексиканских виз, если таковые имеются
визовая анкета распечатывается на одном листе (с двух сторон). Просим Вас распечатать 3 экземпляра анкеты, одну из них заполнить и на 2-х других просто поставить подписи запрашиваемого визу

-опросный лист


-SOLICITUD PARA EXPEDIR DOCUMENTACIÓN MIGRATORIA PARA INGRESAR A MÉXICO (запрос на визу) с отпечатками пальцев и подписью туриста

Для оформления запроса необходимо:

на электтронный адрес  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  выслать заполненный опросный лист для коснульской визы и копию страницы загранпаспорта с личными данными просителя. Если имеются действующие визы, то необходимо также выслать копии виз.
В теме письма следует указать номер заявки-подтверждения бронирования услуг в Мексике.
В ответ на письмо будет выслана уже заполненная анкета для оформления визы в Консульском отделе Посольства Мексики. Анкету распечатать на двух (трех листах). отпечатки пальцев на визу в МексикуЖелательно предоставить 4 - 5 анкет с отпечатками пальцев на каждого просителя. Поставить отпечатки указательного пальца левой руки в левой колонке и правой руки в правой колонке анкеты, с помощью подушечки для печати и чернила темно-синего или черного цвета. Отпечатки должны быть четкие, без разводов, должны быть четко видны линии! Только в разделе "Подпись заинтересованного лица" (над чертой) ставится подпись туриста. В анкете на ребенка нужно поставить отпечатки пальцев ребенка, подпись за ребенка на анкете ставит один из родителей.

- 2 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см, выполненные на белом фоне.
Прилагаемые к анкете фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

  • размер фотографии 3х4 см
  • фотографии должны быть выполнены не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу
  • фотобумага должна быть матовой
  • четкое цветное изображение на белом фоне;
  • изображение должно занимать примерно 70% снимка
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков
  • заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

- документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, дорожные чеки и их копии (желательно, чтобы сумма составляла не менее $2500 при отсутствии справки с работы).
К прямым доказательствам также относятся документы на движимое и недвижимое имущество, документы, подтверждающие партнерство в бизнесе, сертификаты на приобретение акций и других ценных бумаг, поэтому наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
- справку с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $800), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью.
Индивидуальным частным предпринимателям потребуются

- ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах и справка по форме 2НДФЛ (с ежемесячным доходом не менее $800);
Неработающим пенсионерам

- ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
Студентам

– студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
Школьникам

– справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
- если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимы копия его свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копия первой страницы паспорта доверителя.


Электронное разрешение или виза в Мексику не требуются для граждан России, имеющим действующую визу Соединенных Штатов Америки (всех категорий) или постоянным резидентам стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США

Корпоративные мероприятия в Мексике 

Вы заказываете полный комплект услуг 
Вы заключаете договор и делаете полную оплату в течение 5 дней 


0%


Вы делаете заказ второй раз 
Вы делаете заказ третий раз