Москва: Гоголевский бульвар, д. 8, к. 2, офис 15 | corporativ.lux@gmail.com | +7 (495) 928-49-39 | Смоленск: invest-reserv@list.ru | +7 (910) 761-98-08

ВЫЕЗДНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ИНСЕНТИВ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, СКИДКИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТРАНЫ

 

Безвизовые

   Россия

 

   Иордания

 

   Куба

 

   Малайзия

 

   Марокко

 

   Перу

 

  Танзания

 

  Турция

 

   Филиппины

 

  

Визовые

 

  Австрия

 

  Венгрия

 

  Исландия

 

  Испания

 

  Италия 

 

флаг Латвии

  Латвия

 

  Мексика

  

   Португалия

 

флаг Чехии

   Чехия

 

Сейчас 54 гостей на сайте

Подписаться

Введите ваше имя и электронный адрес,чтобы подписаться на горячие предложения от нашего сайта. Будьте в курсе!

Виза в Португалию

образец визы в ПортугалиюДля получения визы необходимо предоставить следующие документы:
- 2 заполненные анкеты с наклеенной фотографией + 1 фотография отдельно, подписанная с обратной стороны: № загранпаспорта. Анкеты должны иметь 2 подписи, в п. 37 и в правом нижнем углу на последней страницы анкеты. За несовершеннолетних анкету подписывает родитель или опекун.

- Анкета-опросник 
- Загранпаспорт, действительный более 3х месяцев с даты окончания поездки, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более 10 лет тому назад.
- Копия первой страницы загранпаспорта

- Требования к фото на визу

требования к фото на шенгенскую визу
- Медицинская страховка с покрытием € 30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения. 
- Документы о финансовой состоятельности:

справка с работы о должности и зарплате на бланке компании

для студентов - справка из школы/университета и справка о доходах и должности родителей

другие документы: банковские сертификаты, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой, выданной банком, о наличие средств на карте). Необходимая сумма - € 75 в 1ый день и € 50 в последующие
копию авиа- или железнодорожных билетов / электронных билетов в оба конца. Если запрашивается срочная виза, билеты должны быть полностью оплачены, в других случаях достаточно подтверждения брони билетов. В случае путешествия на машине предоставляется копия техпаспорта автомобиля, водительские права и их копия, международный полис автострахования и его копия
- Копии основного разворота гражданского паспорта, страниц с пропиской, семейным положением и номером выданного загранпаспорта (для лиц старше 14 лет)

- Индивидуальным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и оригинал справки из налоговой инспекции;
- Неработающие пенсионеры предоставляют ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что оно оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, ксерокопию его российского паспорта (страницы с личными данными);
студенты - оригинал и копию свидетельства о рождении, студенческий билет, справку с места учебы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что оно оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, ксерокопию его российского паспорта (страницы с личными данными);
школьники - оригинал и копию свидетельства о рождении, справку из школы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что оно оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, ксерокопию его российского паспорта (страницы с личными данными);

- Для несовершеннолетних дополнительно:
Копия свидетельства о рождении
Согласие родителей (опекунов) на выезд, если ребенок едет один или в сопровождении одного родителя. Не требуется, в случае смерти одного родителя или лишения родительских прав - необходимы подтверждающие это документы.
Копия действующей Шенгенской визы и билетов родителя(ей), который едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы подается ребенком отдельно от родителей.

- Бронь гостиницы 

НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ

При первом обращении заявитель обязан будет прийти лично в консульство или уполномоченный визовый центр для подачи заявления на краткосрочную шенгенскую визу и сбора биометрических данных (цифровая фотография и сканирование отпечатков всех десяти пальцев). Прти подаче документов через турагентство порядок  и перечень документов не изменяется. Турагентсво запишет на конкретную дату в Консульство или Визовый центр, куда заявитель должен будет прийти строго в указанную дату и время. При входе в Консульство или визовый центр необходимо сказать, что пришли сдавать биометрические данные (цифровое фото и отпечатки пальцев) и получить талон с номером. При объявлении вашего номера на табло или по микрофону следует пройти в кабинку для сдачи бимечтрических данных. На этом процедура заканчивается и ожидается выдача визы. 

Детям до 12 лет и людям с проблемами на пальцах сдавать отпечатки не надо.

Данные о заявители будут храниться в системе в течение пяти лет. При последующих обращениях за шенгенской визой в течение 59 месяцев (1 раз в пять лет) сдавать отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию не надо, даже если заявитель обращается за визой в консульство другой страны Шенгенского соглашения.

При наличии действующей шенгенской визы  сдавать биометрические данные до окончания срока действия визы не надо. Все визы, выданные до 14 сентября, будут действительными до конца своего срока действия. Получать визу в рамках новой системы нужно после того, как закончится срок действия текущей визы.

Заявление на визу желательно подать, не менее чем, за 15 календарных дней до планируемой поездки. Рекомендуется также учесть национальные праздники страны назначения и России при расчете времени подачи заявления. В праздничные дни график работы консульских учреждений может быть сокращен.

- Согласие на обработку персональных данных

 

Корпоративы в Португалии

Вы заказываете полный комплект услуг 
Вы заключаете договор и делаете полную оплату в течение 5 дней 


0%


Вы делаете заказ второй раз 
Вы делаете заказ третий раз