Кейтеринг на корпоративное мероприятие
Кейтеринг это удобный сервис выездного ресторана, который позволяет заказчикам организовать вкусное питание без особых хлопот. Большое преимущество кейтеринга - это возможность сервировать фуршет, банкет на природе, в офисе и другом помещении быстро, красиво и вкусно.
Во время подготовки выездного ресторанного обслуживания мы всегда предлагаем индивидуальный и креативный подход к составлнию меню с учетом ценовых пожеланий заказчика.
Мы предлагаем выездное банкетное обслуживание:
- На перезентациях команий и вручениях Премий
- На Юбилеях компаний
- Кофе-брейки во время семинаров, конференция и круглых столов
- Во время активных корпоративных программ
- На днях рождениях
- На Свадьбах
Можно охарактеризовать кейтеринг по различным типам:
Виды кейтеринга по месту производства пищи:
- on-premise catering – предполагает приготовление пищи на производстве, с применение основных производственных мощностей, доставку и выездное обслуживание в отелях, конгресс-центрах, конференц-залах и клубах;
- off-premise catering – предусматривает производство пищи и обслуживание на территории заказчика или на открытом воздухе с применением мобильных технологий.
Классификация кейтеринга по типу клиентов:
- офисный кейтеринг (office catering) – организация питания сотрудников компаний;
- b&b кейтеринг (bad & breakfast catering) - кейтеринг небольших гостинниц, мотелей;
- бар-кейтеринг (bar & bufet catering) – организация фуршетов, "шведских столов" и буфетов;
- отельный кейтеринг (hotel catering) – организация питания постояльцев гостинниц;
- резидентал-кейтеринг (residential catering) - организация обслуживания питания частных потребителей;
- кейтеринг стройплощадок (building site catering) – снабжение питанием строительных рабочих, поставка продуктов непосредственно на объекты строительства) ;
- социальный кейтеринг – услуги по организации питания для некоммерческих организаций: приютов, больниц, питания военнослужащих и сотрудников прочих иных структур;
- эвент-кейтеринг (event catering) – кейтеринг специальных событий – эвентов (см. тайм-кейтеринг);
- транспортный кейтеринг (см. выше);
Кейтеринг предполагает следующие виды работ:
- подготовка меню и расчет стоимости меню;
- тестинг – предварительная дегустация блюд их для оценки заказчиками;
- планирование пространства – зонирование территории и подготовка плана технического помещения;
- сценарий кейтеринга – планирование времени, составление схемы обслужтвания, графика этапов кейтеринга, управление потоками;
- менеджмент кейтеринга – составление транспортного плана, списки персонала, схемы ввоза и вывоза, инструктаж персонала и координация со службами клиента, обслуживающими событие.
Благодаря большому опыту организации выездного банкетного обслуживания мы организуем питание в камерных банкетных залах, на природных плошадках, а также на оригинальных площадках: мостах, крышах высотных зданий, в галереях, на выставках, в музеях, под водой, в океанариумах, на воздушных платформах.
Профессиональные повара и специалисты сервисной службы предоставляют сервис высокого качества на каждом этапе работы, начиная с подготовки меню и условий организации питания и заканчивая уборкой территории после мероприятия.
Сделайте свое меоприятие вкусным и без хлопот !
Заказать кейтеринг на мероприятие